春期限定三月~五月頃
手作り山菜うどん小:800円 並:900円 中:1000円

こしあぶら、タラの芽、こごみ、わらび、たけのこ、雪の下などをかけ出汁で淡く焚いた山菜を味わって下さい!ぶっかけ、卵とじ丼もできます!*全て揃っていない時もございます。

とれたての岡山県産の山菜
夏期限定六月~九月頃
あっさりさっぱりやっぱりとりすだちうどん小:780円 並:880円 中:980円

すっきりと塩味で仕上げた鶏の旨味が効いた出汁とすだちの酸味が、ワカメ、しっとり柔らかな蒸し鶏、キリッと冷やした麺によく合います。

岡山県産若鶏胸肉、国産生姜、国産ネギ
秋期限定十月~十一月頃
とろっとろあっつあつ豚きのこあんかけうどん小:850円 並:950円 中:1050円

プリプリ豚肉と5種類のきのこの旨味たっぷりのトロトロ、アツアツのあんかけうどん。

国産キノコは数時間干して旨味を増加させています!
冬期限定十二月~二月
食べたら、やみつき!粕汁うどん小:850円 並:970円 中:1090円

『やばい!やみつき!粕汁うどん』
カスとは言えど、動脈硬化の引き金となるLDLコレステロール値低下!お通じ改善!ビタミン類、炭水化物、アミノ酸等が豊富に含まれていて、体を温める効果あり!
